Jum’at Bersih, Gotong royong membersihkan lingkungan kantor Dinas PMD Kabupaten Kampar

Jum’at Bersih. Gotong royong membersihkan lingkungan kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kampar. Gotong royong dilakukan oleh seluruh pegawai kantor Dinas PMD Kabupaten Kampar

Kepala Dinas PMD Kabupaten Kampar Bpk. Lukmansyah Badoe, S.Sos.M.Si bersama dengan Sekretaris Dinas PMD Kabupaten Kampar  Ambar Rustantini, SH, MH beserta ASN dan THL bersama – sama membersihkan halaman depan Kantor, halaman belakang dan ruangan-ruangan kantor. Gotong royong di mulai pukul 08:00 WIB s/d Selesai.

Seluruh pegawai bersemangat dan antusias dalam membersihkan lingkungan kantor Dinas PMD Kabupaten Kampar. Jum’at (09/2/2024).