PELANTIKAN KEPALA DESA DESA BARU KEC.SIAK HULU KAB.KAMPAR MASA BAKTI 2022-2028

PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN JABATAN KEPALA DESA, DESA BARU KECAMATAN SIAK HULU KABUPATEN KAMPAR MASA BAKTI 2022 - 2028.

Bangkinang Kota - Drs. Yusri, M.si mewakili Pj.Bupati Kampar, Melantik Kepala Desa  Desa Baru Kecamatan Siak Hulu Kabupaten Kampar.

Kepala Desa yang dilantik dan diambil sumpah oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar pada kesempatan  tersebut dilaksanakan secara langsung di Aula Bupati Kampar, jum'at (29/7/2022).

Pelantikan Kepala Desa Desa Baru Kecamatan Siak Hulu disaksikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar, Inspektur Kabupaten Kampar, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Camat Siak Hulu.

Sesuai dengan Surat Keputusan Bupati Kampar Nomor 140-534/VII/2022, maka secara resmi  disahkan dan diangkat saudara M. Haris C.H sebagai Kepala Desa Desa Baru Kecamatan Siak Hulu, hasil Pemilihan Kepala Desa (PILKADES) serentak bergelombang di Kabupaten Kampar tahun 2021 masa bhakti tahun 2022-2028. (DPMD Kabupaten Kampar)