Kadis PMD Mewakili Pj. Bupati Kampar dalam Acara Safari Ramadhan 1445 H di Desa Kuntu

Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kampar bapak Lukmansyah Badoe Mewakili Pj. Bupati Kampar dalam Acara Safari Ramadhan 1445 H di Masjid At-Taqwa Desa Kuntu Kecamatan Kampar Kiri. Selasa (26/3/2024)

Beberapa Bantuan Pemda Kampar seperti CSR dari Bank Riau Kepri Syariah sebesar Rp.20juta guna pembangunan masjid, Al-Quran untuk pesantren dan masjid dari seluruh ASN dan THL di Kabupaten Kampar dan santunan anak yatim dan fakir miskin serta sembako dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Kampar.

A person speaking to a group of men Description automatically generated Bapak Lukmansyah Badoe,S.Sos.M.Si mewakili Pj. Bupati Kampar menyampaikan dalam arahannya Safari Ramadhan ini bertujuan untuk meningkatkan silahturahmi antara Pemda Kampar dan masyarakat serta menyampaikan berbagai program pembangunan serta menampung aspirasi masyarakat.

“Silahturahmi ini juga dalam rangka meningkatkan ukhuwah islamiyah antara masyarakat dan Pemda Kampar dan ini harus selalu kita jaga dan tingkatkan apa lagi di bulan Ramadhan ini, bulan penuh rahmad dan berkah.”ucap bapak Lukmansyah Badoe.

Lukmansyah mengajak masyarakat untuk selalu meramaikan masjid di bulan suci Ramadhan ini, sebab bulan Ramadhan merupakan bulan pengampunan bagi umat islam di seluruh dunia.

“Mari berlomba-lomba di bulan Ramadhan ini kita tingkatkan amal ibadah semaksimal mungkin agar nanti di hari kemenangan kita dapat mewujudkan sucinya jiwa dan raga kita seperti sedia kala.”ucap Lukmansyah Badoe. (Dpmd/yc)